Protección de datos

ACROTERA IDIOMAS facilita la siguiente información:

1. Esta empresa denominada ACROTERA IDIOMAS es una empresa en Régimen Especial de Trabajador Autónomo, cuyo titular es Miguel Juan Crespo Santiago, CIF ES74829296S y tiene su domicilio social en calle Albatros, Urb. Pueblo Lago A – Añoreta Golf, local 7, cp 29738, Rincón de la Victoria (Málaga, España). En adelante el titular de la empresa se denomina con el nombre comercial de ACROTERA IDIOMAS, también conocida como AÑORETA IDIOMAS.

2. Acrotera Idiomas tiene registrado los dominios www.acroteraidiomas.com, www.acroteraidiomas.es, www.acroteraidiomas.eu, www.anoretaidiomas.com, www.anoretaidiomas.es, www.anoretaidiomas.eu, www.anoretaexperiencie.es, www.anoretaexperience.com. Todos los dominios están dirigidos al mismo sitio web, denominado en adelante www.acroteraidiomas.com.

3. Al acceder a este sitio web, usted adquiere la condición de usuario y acepta plenamente todas y cada una de las condiciones que contiene esta Información Legal. Con esta aceptación asume las presentes condiciones generales. Estas regulan el Sitio Web de Internet, que ACROTERA IDIOMAS, pone a su disposición.

El usuario se compromete a hacer uso de los servicios y utilidades que ofrece Acrotera Idiomas, de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y esta Información Legal. El usuario responderá frente ante Acrotera Idiomas o frente a terceros, de cualesquiera incumplimientos se produjeran como consecuencia de lo anterior.

Se recomienda que se proceda a leer esta Información Legal, debe ser leído cada vez que el usuario acceda a este web ya que puede ser modificado sin previo aviso, por lo que la aceptación por parte del usuario se producirá respecto de lo publicado por Acrotera Idiomas en el momento mismo, en que se accede.

Igualmente este acceso al sitio WEB se encuentra sometido a todos los avisos, condiciones de uso e instrucciones, puestos en conocimiento del usuario por Acrotera Idiomas, y que sustituyan, completen y/o modifiquen la presente Información Legal.

4. El acceso al portal a través de las direcciones URL www.acroteraidiomas.com, www.acroteraidiomas.es y/o www.acroteraidiomas.eu tiene carácter gratuito.

Aviso Legal

ACROTERA IDIOMAS no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de www.acroteraidiomas.com Con los límites establecidos en la ley, www.acroteraidiomas.com no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

Los contenidos e información de las páginas de Internet de www.acroteraidiomas.com están elaboradas por profesionales de la contabilidad y la auditoría debidamente cualificados para el ejercicio de su profesión. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a www.acroteraidiomas.com ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Las páginas de Internet de www.acroteraidiomas.com pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes que www.acroteraidiomas.com no puede controlar. Por lo tanto, www.acroteraidiomas.com no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de www.acroteraidiomas.com o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de www.acroteraidiomas.com.

Asimismo, para acceder a algunos de los servicios que www.acroteraidiomas.com ofrece a través del website deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que, mediante la cumplimentación de los presentes formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de ACROTERA IDIOMAS con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las mejoras del sitio Web. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, manera gratuita mediante teléfono al (0034) 951 92 12 39, email a admin@acroteraidiomas.com o en la dirección Urb. Pueblo Lago A – Añoreta Golf (calle Albatros), Local 7, 29738 – Rincón de la Victoria (Málaga, España).

Protección de datos de carácter personal según la LOPD.

ACROTERA IDIOMAS, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del sitio web www.acroteraidiomas.com se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de la ACROTERA IDIOMAS.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de la ACROTERA IDIOMAS.

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

ACROTERA IDIOMAS adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en la citada LOPD. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de teléfono (0034) 951 92 12 39, email a admin@acroteraidiomas.com o en la dirección c/ Albatros, Urb. Pueblo Lago A – Añoreta Golf, Local 7, 29738 – Rincón de la Victoria (Málaga, España).

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a ACROTERA IDIOMAS.

Datos recopilados por usuarios de los servicios.

En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento compartido, ACROTERA IDIOMAS no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario de la LOPD.

Retención de datos en conformidad a la LSSI.

ACROTERA IDIOMAS informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera. La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.

Derechos propiedad intelectual www.acroteraidiomas.com

ACROTERA IDIOMAS es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, “know how” y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web www.acroteraidiomas.com y los servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada. No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del sitio web www.acroteraidiomas.com sin el consentimiento previo y por escrito.

Propiedad intelectual del software

El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición por ACROTERA IDIOMAS, aun siendo gratuitos y/o de disposición pública.

ACROTERA IDIOMAS dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del software. El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el software necesario para la prestación del servicio, ni tampoco sobre la información técnica de seguimiento del servicio, excepción hecha de los derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y únicamente durante la duración de los mismos. Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitará autorización por escrito por parte de ACROTERA IDIOMAS, quedando prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la configuración, estructura y ficheros de los servidores propiedad de ACROTERA IDIOMAS, asumiendo la responsabilidad civil y penal derivada de cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y sistemas de seguridad como consecuencia directa de una actuación negligente o maliciosa por su parte.

Propiedad intelectual de los contenidos alojados.

Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por ACROTERA IDIOMAS y, en particular de:

La utilización que resulte contraria a las leyes españolas o que infrinja los derechos de terceros.

La publicación o la transmisión de cualquier contenido que, a juicio de ACROTERA IDIOMAS, resulte violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio.

Los cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de la propiedad intelectual de terceros.

La recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso o contraviniendo lo dispuesto en la Ley

Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. La utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electrónico para el envío de correo masivo no deseado.

El usuario tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la información transmitida y almacenada, los enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual, derechos de terceros y protección de menores. El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden público, así como principios universales de uso de Internet.

El usuario indemnizará a ACROTERA IDIOMAS por los gastos que generara la imputación de la ACROTERA IDIOMAS en alguna causa cuya responsabilidad fuera atribuible al usuario, incluidos honorarios y gastos de defensa jurídica, incluso en el caso de una decisión judicial no definitiva.

Actualmente el sitio web de Acrotera Idiomas está usando imágenes y fotografías con licencia libre de los siguientes banco de imágenes gratuitos:

  • www.photorack.net
  • www.openphoto.net
  • y otros bancos de imágenes gratuitos.

Protección de la información alojada

ACROTERA IDIOMAS realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde

la última copia de seguridad. Los servicios ofertados, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas por ACROTERA IDIOMAS, cuando esta pérdida sea imputable al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación, siempre previa aceptación del usuario. La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida a causas atribuibles a ACROTERA IDIOMAS.

Comunicaciones comerciales

En aplicación de la LSSI. ACROTERA IDIOMAS no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, ACROTERA IDIOMAS sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de la ACROTERA IDIOMAS que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente. En todo caso, el usuario puede solicitar que no se le hagan llegar más informaciones comerciales a través de los canales de Atención al Cliente, tras acreditar su identidad.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies